Как отправить исчезающие фотографии и видео в WhatsApp

WhatsApp недавно объявил о новой предстоящей функции, которая удалит изображение или видео после того, как получатель однажды их увидел. Это, конечно, будет верно не для всех сообщений, а только для тех сообщений, которые отправитель указал на самоуничтожение. Эта функция, которая сейчас доступна многим, называется «Просмотр один раз», и ее очень интересно использовать. Если у вас еще нет этой функции, вы можете обновить WhatsApp из Google Play Store, а затем проверить.

Как отправить исчезающие фотографии и видео в WhatsApp

Само исчезающие фотографии и видео через WhatsApp или режим «Просмотреть один раз»

WhatsApp

Режим «Однократный просмотр» — это встроенная функция WhatsApp, которую можно использовать только в WhatsApp. Эта функция теперь доступна большинству пользователей WhatsApp и скоро будет развернута для тех, кто ее еще не получил.

Эта функция известна как «Просмотр один раз» и разработана с целью обеспечения конфиденциальности пользователей. Теперь вы можете поделиться видео или изображением в частном порядке и с уверенностью, что оно будет автоматически удалено, как только предполагаемый получатель его увидит. Медиа, отправленные в этом режиме, не будут храниться в памяти телефона получателя и не могут быть просмотрены кем-либо еще. Он также не будет занимать дополнительное пространство в памяти телефона пользователя, и, поскольку все сообщения зашифрованы, даже WhatsApp не узнает, что было отправлено.

Секреты режима секретных сообщений (просмотреть один раз) в WhatsApp

Функция View Once предназначена для обеспечения конфиденциальности пользователей, но у нее есть определенные ограничения, которые вы должны знать, прежде чем начать использовать ее и отправлять сообщения, которые, по вашему мнению, были уничтожены после открытия.

Факт №1. Если получатель отключил уведомления о прочтении и открывает сообщение, отправленное в этом режиме, отправитель будет уведомлен. Сообщения, отправленные в обычном режиме, могут не получать «синие галочки», если уведомления о прочтении отключены, но это другой режим, поэтому применяются другие правила. Невозможно запретить отправителю узнать, что сообщение отправлено в режиме просмотра после открытия режима.

Факт №2. Теперь вы знаете, что видео и изображения исчезают в этом режиме после того, как приемник их открыл, прочитал и закрыл. Однако приходило ли вам в голову, что получатель всегда может сделать снимок экрана сообщения, а отправитель не будет проинформирован об этом? Эта функция также существует в Snapchat, где отправителю уведомляется любой снимок экрана с автоматически исчезающим сообщением. WhatsApp признает это ограничение и уведомляет своих пользователей во всплывающем окне, когда вы впервые используете режим просмотра один раз.

Факт №3. Если отправитель отправляет видео или изображение через View Once, его нельзя просмотреть в обычном режиме чата.

Факт №4. Уже существующий параметр «Исчезающие сообщения» в WhatsApp отличается от режима «Однократный просмотр». Сообщения, отправленные при включенном режиме исчезновения, автоматически исчезают или истекают через 7 дней. Однако сообщения, отправленные в режиме однократного просмотра, перестанут существовать после того, как получатель увидит сообщение.

Важно отметить, что все сообщения, отправленные после включения исчезающих сообщений, будут потеряны, включая текст, изображения и видео. Однако режим однократного просмотра применяется только к изображениям и видео.

Как отправлять изображения и видео в режиме однократного просмотра?

Как только Whatsapp представит эту функцию всем своим клиентам, вы сможете использовать режим однократного просмотра следующим образом:

Шаг 1. Запустите WhatsApp и нажмите на любой чат, в который хотите отправить сообщение.

Шаг 2: Теперь выберите любое изображение или видео в окне выбора сообщений.

Шаг 3: После того, как вы выбрали изображение или видео, вы получите экран для ввода подписи перед отправкой. На этом же экране вы также найдете новую кнопку, которая будет расположена в правом нижнем углу и помечена как «Просмотреть один раз». Эта кнопка станет зеленой, когда она включена, и вы также можете отправлять сообщения обычным способом.

Шаг 4: Отправленное изображение / видео не будет отображаться в окне чата. Но вы увидите текстовое сообщение с надписью «Фото» и значок часов рядом с ним.

Шаг 5: Когда получатель открывает сообщение. Текст «Фото» изменится на «Открыто», и это проинформирует отправителя о том, что сообщение было открыто или просмотрено получателем. Эта опция не подпадает под ограничения настроек уведомлений о прочтении и будет отображаться независимо от того, включены они или нет.

Некоторые полезные сторонние приложения WhatsApp

Я не уверен, насколько полезной вы найдете эту функцию после ее развертывания на вашем устройстве, но я хотел бы поделиться с вами некоторыми приложениями, которые могут оказаться очень полезными. Эти приложения предназначены для использования с WhatsApp и предоставляют недоступные функции, такие как просмотр всех медиафайлов WhatsApp в одном месте, восстановление удаленных изображений WhatsApp и шкафчик чата для WhatsApp.

Смартфон Очиститель

Очиститель телефона

Smart Phone Cleaner — замечательное приложение, которое может очистить и оптимизировать ваше устройство, чтобы повысить производительность вашего смартфона. Он имеет несколько функций, таких как удаление приложений, удаление мусора и кеша, защита от вредоносных программ, частный браузер, гибернация приложений и другие. Он также содержит модуль WhatsApp, который позволяет пользователям просматривать и управлять всеми медиафайлами WhatsApp в одном месте и сообщать, сколько места занимает приложение WhatsApp.

Цена: 0 долларов США при покупке в приложении.

Фото Восстановление

восстановление фотографий

Приложение Photos Recovery помогает пользователям сканировать самые глубокие секторы памяти своего телефона и извлекать скрытые и удаленные изображения. Сюда также входят изображения, которые вы удалили из обычных чатов WhatsApp. И только время покажет, когда режим View Once станет активным, сможем ли мы получить автоматически исчезающие изображения с помощью этого приложения. Но, тем не менее, это отличное приложение для восстановления случайно удаленных фотографий.

Цена: $ 0

Локер для приложения Whats Chat

Шкафчик для WhatsApp

Locker for Whats Chat App позволяет заблокировать все приложение WhatsApp или отдельный чат только с помощью пароля или отпечатка пальца. Это защитит ваши секретные чаты от посторонних глаз, даже если вы разговариваете по телефону с друзьями и семьей.

Цена: 0 долларов США при покупке в приложении.

Последнее слово о том, как отправлять исчезающие фотографии и видео в WhatsApp

Это все, что вам нужно знать о функции однократного просмотра в WhatsApp. Эта функция предназначена для отправки этих изображений и видео кому-то, кого вы хотите, чтобы они просмотрели один раз. Это было бы возможно в случае видео, но если изображение отправлено, получатель может сделать снимок экрана и просмотреть его снова. WhatsApp должен предоставлять функцию блокировки снимков экрана при просмотре изображения или, по крайней мере, отправлять уведомление отправителю о том, что снимок экрана был сделан, например Snapchat.

Наконец, я не могу понять точное использование такой функции и ее преимущества. Напишите заметку в разделе комментариев, если найдете применение этой функции и для чего бы вы ее использовали.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.