Как исправить Macbook Pro, не определяющий внешний дисплей

MacBook Pro не определяет внешний дисплей? MacBook Pro обнаруживает внешний монитор, но показывает черный экран? Не волнуйтесь! В этом посте мы перечислили несколько обходных путей, которые вы можете использовать для решения проблем, связанных с внешним дисплеем в macOS.

MacBook Air не обнаруживает внешний дисплейИсточник изображения: Apple Tool Box

Давайте начнем.

Также читайте: {ИСПРАВЛЕНО}: внешний жесткий диск не показывает полную емкость в Windows (2021 г.)

Как исправить Macbook Pro, не определяющий внешний дисплей

Решение №1: проверьте настройки дисплея

Первый шаг к решению проблем, связанных с внешним дисплеем, может быть выполнен путем просмотра настроек дисплея вашего устройства MacBook Pro. Чтобы получить доступ к настройкам дисплея на Mac, выполните следующие быстрые действия:

Коснитесь значка Apple в верхней строке меню и выберите «Системные настройки».

Нажмите на «Дисплей».

macbook pro обнаруживает внешний монитор, но показывает черный экран

Установите флажок «Масштабированный» рядом с «Разрешение».

Теперь нажмите и удерживайте клавишу Option в течение нескольких секунд, чтобы macOS отобразила скрытую опцию «Обнаружить второй дисплей» в окне настроек.

MacBook Air не обнаруживает внешний дисплей

Как только скрытый «Обнаружение дисплеев» откроется, нажмите на его кнопку, чтобы Mac начал поиск внешнего монитора.

Решение № 2. Отрегулируйте настройки разрешения

В нашем следующем обходном пути для решения проблемы «MacBook не определяет внешний дисплей» мы попытаемся внести несколько изменений в настройки дисплея вашего устройства MacBook Pro. Вот что вам нужно сделать.

Перейдите в Системные настройки> Дисплей.

На вкладке «Дисплей» выберите «Масштабированное» разрешение.

macbook pro не обнаруживает внешний дисплей

Теперь снимите флажок «Автоматическая регулировка яркости», а затем вручную перетащите ползунок, чтобы настроить яркость.

Решение № 3: проверьте адаптер питания

macbook pro обнаруживает внешний монитор, но показывает черный экранИсточник изображения: Apple Stack Exchange

Что ж, это наивная ошибка, которую совершает большинство пользователей. Просто убедитесь, что вы используете правильный адаптер питания USB-Type C или Thunderbolt для подключения внешнего дисплея к устройству. Вам необходимо убедиться, что адаптер питания совместим с вашим устройством, а все остальные физические соединения установлены.

Также читайте: Как изменить значок папки на Mac

Решение №4: проверьте наличие обновлений

На вашем MacBook Pro установлена ​​последняя версия macOS? Что ж, если вы не уверены, когда вы в последний раз обновляли ОС, возможно, сейчас самое время. Использование устаревшей версии macOS также может вызвать проблему «MacBook Pro не обнаруживает внешний дисплей». Чтобы проверить наличие доступных обновлений, выполните следующие действия.

Коснитесь значка Apple в верхней строке меню и выберите «Системные настройки».

macbook pro не обнаруживает внешний дисплей

Выберите «Обновления программного обеспечения».

macbook не обнаруживает внешний дисплей

Если вы видите какие-либо доступные обновления, перечисленные на экране, сразу нажмите кнопку «Обновить сейчас», чтобы обновить macOS.

Решение № 5: используйте альтернативный монитор

Изменение настроек дисплея не помогло решить проблему? Что ж, вы можете попробовать подключить новый тестовый монитор, чтобы проверить, распознает ли его ваше устройство MacBook Pro. Подключите к Mac новый монитор в качестве внешнего дисплея и посмотрите, работает ли он без помех.

macbook не обнаруживает внешний дисплей

Если тестовый монитор может успешно подключиться к вашему Mac, это означает, что были некоторые проблемы с подключением к основному внешнему дисплею, который вы пытались использовать.

Также читайте: 5 простых способов щелкнуть правой кнопкой мыши на Mac

Решение № 6: перезагрузите устройство.

Согласны или нет, но перезагрузка устройства — один из старейших способов решения распространенных ошибок и ошибок. Так почему бы и нет? Сначала отключите внешний монитор, а затем перезагрузите устройство MacBook Pro. После перезагрузки устройства подключите внешний дисплей к компьютеру, чтобы проверить, может ли ваш Mac его обнаружить.

Загрузите и установите CleanMyMac X

Ваш Mac работает на медленной и вялой скорости? Приложения загружаются бесконечно? Что ж, со временем и при длительном использовании производительность вашего MacBook начинает медленно ухудшаться. Чтобы убедиться, что ваша машина работает с оптимальной скоростью и производительностью, загрузите и установите на свое устройство служебную программу CleanMyMac X.

CleanMyMac XИсточник изображения: MacPaw

CleanMyMac X — это обязательная утилита для вашего Mac, которая помогает очищать ненужные файлы, ускоряет работу вашего ПК и делает ваш Mac таким же качественным, как новый, всего за несколько кликов. Этот отличный инструмент для очистки глубоко сканирует ваше устройство на предмет бесполезных и ненужных файлов, а затем очищает их, чтобы мгновенно восстановить куски дискового пространства на вашем устройстве.

Итак, вы готовы вернуть утраченную славу своему MacBook? Загрузите CleanMyMac X сегодня!

Также читайте: Как исправить MacOS Monterey работает медленно

Вывод

Подключение внешнего дисплея к Mac определенно может повысить производительность. Был ли этот пост полезен? Помогли ли перечисленные выше решения решить проблему «MacBook Pro не определяет внешний дисплей»? Если вы столкнулись с какими-либо проблемами при подключении внешнего монитора к устройству MacBook Pro, вы можете использовать эти обходные пути, чтобы решить эту проблему.

По любым другим вопросам или помощи, не стесняйтесь нажимать на раздел комментариев!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.