Как удалить учетную запись Discord?

Все люди, которые играют в онлайн-игры, наверняка слышали о Discord или должны использовать его для общения между другими игроками, а также помогает в потоковой передаче. Discord, безусловно, лучший вариант для общения, он дает множество опций и функций, которые можно использовать во время чата. Приложение для чата эволюционировало и стало очень хорошим приложением, настолько хорошим, что большинство игроков используют его для общения и трансляции своих игр.

Discoed – это в основном приложение, разработанное для геймеров и предназначенное для людей, ориентированных на игры. Вот почему он предоставляет несколько интересных функций и опций, которые могут напрямую помочь геймерам и стримерам.

если по какой-то причине вам не понравился Discord, или вы просто не хотите больше находиться в разногласиях. Тогда этот пост должен быть вам полезен, так как мы будем обсуждать, как удалить учетную запись Discord навсегда.

Как отключить учетную запись Discord

К счастью, Discord дает возможность удалить и отключить вашу учетную запись Discord. это очень похоже на отключение или удаление любой другой учетной записи в социальных сетях, таких как Facebook, Instagram и другие. После того, как вы успешно удалили свою учетную запись Discord, вы не сможете отменить ее, и все данные вашей учетной записи будут удалены навсегда. Отключение учетной записи Discord будет просто означать, что вы делаете перерыв в приложении и скоро вернетесь.

Вы можете использовать опцию отключения учетной записи в Discord, если планируете вернуться в Discord в любое время. С помощью этой опции вы сможете сохранить свои данные как есть, и в следующий раз, когда вы вернетесь в Discord, все ваши данные останутся такими, как есть, и вам не нужно будет настраивать всю учетную запись снова.

Ниже приведено руководство, с помощью которого вы можете отключить свою учетную запись Discord.

  1. Откройте приложение Discord на своем устройстве.
  2. Войдите в свою учетную запись Discord, которую вы хотите отключить.
  3. Перейдите в настройки пользователя, щелкнув фото профиля.Как удалить учетную запись Discord
  4. Перейдите в раздел «Моя учетная запись» и нажмите «Изменить».
  5. Теперь перейдите в нижнюю часть окна, и там вы найдете возможность отключить учетную запись. Нажмите на нее, и вы начнете процесс отключения.

Отключение вашей учетной записи на мобильном телефоне

Если вы используете Discord в основном на своем мобильном устройстве, будь то Android или iOS. Вы по-прежнему можете использовать его для отключения своей учетной записи Discord, что означает, что вам не нужно входить в систему только на рабочем столе, чтобы отключить свою учетную запись Discord. Но этот процесс не так прост, как если бы вы отключили свою учетную запись с помощью рабочего стола. Поскольку нет прямого способа отключить учетную запись Discord с помощью мобильного телефона, и единственный косвенный способ, с помощью которого вы можете отключить свою учетную запись, находится прямо ниже.

  1. Откройте Discord на своем мобильном устройстве и войдите в свою учетную запись.
  2. Нажмите на значок шестеренки в правом нижнем углу, и он должен открыть меню настроек пользователя. Направляйтесь к Мой счет раздел.
  3. здесь у вас будет возможность Отключить аккаунт или удалите учетную запись. Но как только вы нажмете на любой из вариантов, он перенаправит вас на страницу поддержки Discord, где расскажет, как вы можете отключить учетную запись Discord.

Другими словами, если вы хотите отключить свою учетную запись Discord с помощью мобильного устройства, вам необходимо отправить запрос в службу поддержки. В настоящее время это единственный метод, с помощью которого вы можете отключить свою учетную запись Discord с помощью мобильного телефона.

Как навсегда удалить вашу учетную запись Discord

Для пользователей, которые решили навсегда исключить раздор из своей жизни и больше не хотят использовать Discord, они, очевидно, могут удалить свою учетную запись Discord. Или, если вы хотите создать новую учетную запись и хотите удалить существующую учетную запись Discord, ниже представлен процесс, с помощью которого вы сможете навсегда удалить свою учетную запись Discord.

Кроме того, обратите внимание, что вы можете удалить свою учетную запись Discord только непосредственно с настольного компьютера, если вы будете использовать свой мобильный телефон для того же, тогда вам нужно будет запросить запрос со страницы поддержки, только тогда вы сможете удалить аккаунт Discord. Так что лучше использовать настольный компьютер для удаления вашей учетной записи Discord, это будет намного проще и без проблем.

Если вы являетесь администратором или владельцем сервера в своей учетной записи Discord, вам придется назначить кого-то от вашего имени, прежде чем вы удалите свою учетную запись Discord.

Как удалить учетную запись

  1. Откройте Discord на своем устройстве.
  2. После того, как вы успешно вошли в свою учетную запись Discord, перейдите в настройки пользователя и нажмите Моя учетная запись раздел.
  3. Здесь вам нужно нажать на «Редактировать свою учетную запись». Теперь в нижней части окна вы найдете возможность Удалить учетную запись. Нажмите кнопку «Удалить», чтобы удалить свою учетную запись навсегда.

После того, как вы нажмете кнопку удаления, Discord попросит вас ввести пароль этой учетной записи, и, если вы установили 2FA, он также попросит подтвердить код 2FA, после чего вы сможете успешно удалить свою учетную запись Discord.

Кроме того, если вы собираетесь удалить свою учетную запись Discord, то перед удалением вам необходимо убедиться, что сервер и каналы или группы, администратором которых вы являетесь, вы должны передать права и свою позицию другому пользователю или просто удалите этот сервер и группы.

Ниже приведен процесс передачи права собственности на сервер Discord.

  1. Находясь в приложении Discord, перейдите к имени сервера и откройте настройки сервера.
  2. Теперь в левой части меню под управлением пользователей найдите и нажмите на опцию, которая гласит: Члены.
  3. На следующем экране вам нужно будет решить, кому вы хотите передать свои права собственности и права администратора. После того, как вы приняли окончательное решение, вы можете приступить к передаче права собственности другому участнику. Вам нужно навести курсор на участника, которого вы собираетесь назначить ответственным за сервер, а затем щелкнуть по трем точкам.
  4. В следующем всплывающем меню выберите параметр Передать право собственности.
  5. Как только передача будет завершена, вы будете переведены на обычный член этого сервера в зависимости от предоставленной роли. Ваш доступ к этому серверу будет ограничен этой конкретной записью.
  6. Если вы считаете, что на вашем сервере нет такого участника, которому вы можете доверить право собственности, вы можете просто удалить сервер для своего же блага.

Чтобы удалить сервер Discord из вашей учетной записи, следуйте инструкциям ниже.

  1. Зайдите в настройки сервера в своей учетной записи Discord.
  2. В меню, расположенном слева, прокрутите вниз и найдите сервер удаления вариант.
  3. Нажмите на опцию Удалить сервер, а затем, чтобы подтвердить процесс, вам нужно будет ввести пароль учетной записи Discord. Если вы включили двухфакторную аутентификацию в своей учетной записи, вам также необходимо будет это проверить, только тогда вы сможете успешно завершить процесс удаления вашего сервера Discord.
  4. В последний раз вам будет предложено нажать на Удалить сервер кнопка, после которой нет пути назад. После удаления учетной записи у вас будет 14 дней на восстановление учетной записи, после чего она будет удалена без возможности восстановления.

После того, как ваша учетная запись будет успешно удалена из Discord, ваша учетная запись будет отображаться как DeletedUser 0000 или что-то подобное. Пользователи, которым вы отправляли сообщения, останутся такими же, как и для пользователей, и смогут читать старые сообщения вашего разговора с ними.

Если я удалю свою учетную запись, все мои сообщения исчезнут?

Что ж, нет, если вы удалите свою учетную запись, ваше имя пользователя будет изменено, и только вы не сможете получить доступ к учетной записи и ее информации, однако другие смогут видеть ваши старые сообщения на сервере и каналах, но имя будет изменено на Удален пользователь № 0000.

Могу ли я перезапустить свою учетную запись Discord?

Мы обсуждали это ранее, и после удаления вашей учетной записи Discord Discord дает вам до 14 дней времени для восстановления вашей учетной записи, после чего он навсегда удалит ее, и в дальнейшем вы не сможете восстановить свою учетную запись никакими средствами. Единственный вариант – создать новую учетную запись.

См. Далее: Как пожаловаться на пользователя в Discord? (ПК / мобильный)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *